Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy – Francesco Attorre Mental Coach e Formatore

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, conferiti tramite il sito saranno trattati da parte della Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore mediante l’utilizzo di strumenti, programmi e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della privacy (D.Lgs. n. 196/03).
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi. Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
– i Suoi dati personali saranno raccolti presso la sede della Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore , registrati ed elaborati su supporto cartaceo e con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e saranno conservati in apposite banche dati con accesso riservato agli incaricati nominati per iscritto dal titolare o dal responsabile designato, le stesse saranno protette trattandosi di dati personali da password alfanumeriche non riconducibili ai soggetti incaricati e o responsabili e preservati da programmi automatici che eseguiranno periodicamente back up incrementali degli stessi dati.
– I Suoi dati saranno oggetto di “diffusione”; e verranno comunicati a terzi, saranno inoltre trattati dal personale della Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore  in particolare dell’incaricato della manutenzione, gestione e aggiornamento della banca dati.
– La raccolta e conservazione dei Suoi dati personali potrà avvenire al fine della fornitura dei servizi della Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore e per la promozione di servizi di terzi;
– Il Suo profilo potrà essere utilizzato da parte della Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore  per finalità di comunicazione informativa e pubblicitaria sui prodotti e servizi della Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore ;
– I Suoi dati potranno essere usati – in forma anonima – per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato. Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti fino a quando l’inesattezza non sia stata rettificata. Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di rifiuto.
– Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell’impossibilità di erogarLe i servizi.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Titolare e responsabile del trattamento
In relazione ai vostri dati personali potrete esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, quali ad esempio la modifica, la cancellazione, la rettifica etc… rivolgendovi direttamente da:
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Francesco Attorre – Mental Coach e Formatore – P.IVA:06170290727
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196 ART. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
e-mail: info@francescoattorre.it

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Informativa sui Cookies

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliori.
La presente informativa illustra in dettaglio le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Cosa sono i cookie

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

I cookie sul nostro sito

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Questo sito internet utilizza solo cookies “tecnici”, che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’utente, poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Cookie tecnici

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Cookie di sessione o di navigazione

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Cookie analitici

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Come disabilitare i cookie

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Come modificare le impostazioni per:

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Internet Explorer 9

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
• Apri la finestra di Internet explorer.
• Clicca su “Strumenti”.
• Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia”.
• Spunta il box “cookies” e dopo clicca su “cancella”.
• Clicca “Sicurezza” on the sulla barra.
• Seleziona “Cancella cronologia”.
• Seleziona l’opzione per cookie and e dopo clicca su “cancella”.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Internet Explorer 8

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
In alternativa, la nuova funzione di Internet Explorer 8 InPrivate browsing consente all’utente di navigare in rete senza lasciare tracce dai siti visitati (inclusi i cookie). Per utilizzare la modalità InPrivate:
• Clicca “Sicurezza” on the sulla barra.
• Seleziona “InPrivate Browsing”.
• Esci da Internet Explorer 8, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer.
• Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”.
• Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”.
• Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”.
• Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Internet Explorer 7.x

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
• Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer.
• Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”.
• Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”.
• Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”.
• Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Internet Explorer (tutte le altre versioni)

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Internet Explorer salva i cookies in più luoghi in funzione della versione del browser e dal sistema Microsoft Windows utilizzato.
Il miglior modo per trovare e cancellare i cookies è di chiudere Internet Explorer ed utilizzare lo strumento di esplora risorse (ad esempio Windows Explorer) e cercare una cartella che si chiami “cookies”.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Google Chrome

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
• Fai clic sull’icona “impostazioni” in alto a destra del menu.
• Seleziona “Impostazioni”.
• Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
• Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti.
• Per disattivare i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati (in alternative puoi rimuovere tutti i cookie creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina).
• Seleziona ” Cancella dati di navigazione ” per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato.
• Seleziona “Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato.
• Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache.
• Puoi anche cancellare le password salvate (quelle che utilizzi per accedere ai siti) e i dati salvati per compilare form (ad esempio nome e cognome).
• Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”.
• Clicca sul bottone “Chiudi”.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Mozilla Firefox

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
• Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy”.
• Nel pannello “Cookies”, cliccare su “mostra Cookies”.
• Per rimuovere un singolo cookie cliccare sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul bottone rimuovi cookie.
• Per rimuovere tutti i cookies cliccare sul bottone Rimuovi tutti i cookie.
• Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
• Seleziona la scheda “Sicurezza”.
• Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
• Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
• Clicca sul bottone “Cancella”.
Safari 1.0 (MacOS X)
• Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
• Seleziona la scheda “Sicurezza”.
• Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
• Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
• Clicca sul bottone “Cancella”.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]

Google Analytics

[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’10’ down=’10’]
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.
[separator type=’transparent’ color=” thickness=” up=’20’ down=’20’]